濮阳装修
  • 公司名称:濮阳忠信装饰工程有限公司
  • 联系人:宋经理
  • 电话/传真:0393-4769017
  • 手机:18749925888
  • 手机:15939394777
  • 公司地址:濮阳市苏北路与茂名路交叉口东300米路北玉兰花园
您现在的位置:首页 > 濮阳装修方案
  • 传统装修公司如何向智能转型呢
  • 作者:濮阳忠信装修 来源: 浏览次数:  2019/12/11 13:36:04
  •   传统装修公司如何向智能转型呢?二十一世纪是一个产业多元化的时代。传统装修行业已进入微利时期,发展空间十分有限,行业竞争也十分激烈,选择什么样的发展方向是目前众多传统装修公司共同的困惑。濮阳装修公司说如何在传统装修的基础上去利用自身优势、整合社会资源来实现发展与壮大,在装修行业独树一帜与保持领先,亦成为各传统装修公司思考的主要问题。

      真正高端客户选择传统家装公司进行全面综合服务的可能性越来越小,对于智能家居的关注却越来越高。随着信息技术的迅速发展和向建筑领域相互融合、渗透,现在的消费者已把追求住宅智能化带来的多元化信息和安全、舒适与便利的生活环境作为一个理想的目标。在家装领域考虑如何把整体解决方案提升上来成为趋势,一个新方向就是要“智装融合”,把智能化的元素和传统的家装行业结合起来,通过结合来植入高溢价的智能化产品,拉动家装企业进一步提升。

      濮阳装修公司指出如今家装行业或许都有这样一些共识:

      1.行业的竞争在日益白热化,需要一些新鲜的元素加入,拉动品牌的核心竞争力提升;

      2.面对我们新的消费群体获客难的问题,现在消费的中坚力量逐渐是80后,但是未来的市场将由90后来主导,这些新消费群体的需求都在发生改变,更需要一些有新奇的解决方案来让他们眼前一亮;

      3.***后是溢价的能力,整装方案怎样能够把整装方案的溢价水平提上来。

      基于这样的产业契机,智能家居将起到很多的拉动作用。根据2019年家装关键词热度排行显示,智能家居排名第三位。消费者对于智能家居的关注越来越高,在家装领域考虑如何把整体解决方案提升上来已然成为趋势。在这样的背景下,云知枢提出一个新方向——“智装融合”,把智能化的元素和传统的家装行业结合起来,通过这样的结合来植入溢价较高的智能化产品。

      濮阳装修公司说智能家居将拉动新的产业契机,如何把智能化的元素和传统的家装行业结合起来,提升品牌的核心竞争力,成为2020年云知枢将要做的事情。

    更多装修知识请参考:http://www.pyzxzs.com濮阳装修

  • 上一篇:    业主在冬季装修有什么好处?    下一篇:    没有了!

版权:濮阳忠信装饰工程有限公司    豫ICP备0236584785号

联系人:宋经理    电话:15939394777     电话:18749925888

公司地址:濮阳市苏北路与茂名路交叉口东300米路北玉兰花园

热门搜索:濮阳装修濮阳装修公司濮阳装饰公司