濮阳装修
  • 公司名称:濮阳忠信装饰工程有限公司
  • 联系人:宋经理
  • 电话/传真:0393-4769017
  • 手机:18749925888
  • 手机:15939394777
  • 公司地址:濮阳市苏北路与茂名路交叉口东300米路北玉兰花园
您现在的位置:首页 > 濮阳装修方案 > 濮阳装修方案
  • 六大窍门帮你找靠谱装修公司
  • 作者:濮阳忠信装修 来源: 浏览次数:  2019/11/16 15:17:02
  •   装修对于我们来说***算得上人生的大事之一,然而对于影响装修的***主要的因素就是装修公司,于是如何选择一家好的装修公司就成为了许多要装修的业主们的共同烦恼。今天濮阳忠信装饰有限公司就带大家来看装修公司怎么找,教你寻找靠谱装修公司。

      1、考察装饰公司的资质

      这是相当重要的一点,名气大的公司自然拥有各类国家承认的资质,比如营业执照、资质证书等。另外,还要根据办公地点的大小、正规来判断,还要看公司是否能够出具合格的票据。

      2、装修公司的级别分类

      a、设计优良,施工精细的一些装修工作室

      b、名气大,规模也很大的超大型装修公司

      c、公司整体规模大,但在当地不一定很出名的全国连锁型公司

      d、当地的二、三流装修公司

      e、游击队


      3、广告不要去轻信

      不管是什么产品投放广告,其目的就是引起消费者的注意,促成消费者消费,他们都会请专业的策划进行设计和包装,所以肯定会做的漂漂亮亮的,多多少少都是有些水分的,所以不管是在电视上还是网络上,对于广告还是不要太轻信为好。

      4、考察工地

      很多人都是自己在网上了解相关事宜,对整个过程也会形成一个系统,但是实地去考察的效果更佳哦。提醒大家***好去该装饰公司尚未完工的工地,这样可以多方面考察,如施工质量和管理水平。一般好的装饰公司管理的工地整洁,体现了工人的素质,另外,我们还可以用手感受一下施工质量。

      5、看设计图纸和预算表

      这是反映一家装修公司水平和质量的重要方面,透过这些业主可以了解到装修公司是否会在里面故作玄虚,藉此欺瞒。

      6、看管理模式

      公司的管理模式是直管式家装还是项目经理承包制。尽量选择直管式家装的公司,直管式家装就是公司直接管理你家的工地,负责材料的配送、施工人员的安排、现场和业主的沟通对接以及装修完工后的售后。项目经理承包制(工长承包制)就是公司接下你家的装修工程,抽取一部分利润后在转包给个人,以后你家的材料、工人管理调度、包括售后都转嫁给项目经理了。

    更多装修知识请参考:http://www.pyzxzs.com濮阳装修

  • 上一篇:    买精装房应该注意什么?注意装饰公司的资质    下一篇:    什么是“装修陷阱”怎样避免

版权:濮阳忠信装饰工程有限公司    豫ICP备0236584785号

联系人:宋经理    电话:15939394777     电话:18749925888

公司地址:濮阳市苏北路与茂名路交叉口东300米路北玉兰花园

热门搜索:濮阳装修濮阳装修公司濮阳装饰公司